Capacité des salles
Capacité des salles de séminaire en nombre de personnes suivant la disposition Hôtel Bakoua.
Salle | Théâtre | Classe | En U | Banquet | Cocktail | Superficie (m2) | Photo |
---|
Espace Châteaubriand | | | | 400 | | 600 | |
Salon Guy de la Houssaye | 50 | 25 | 20 | 20 | | 50 | |
Salon Corossol | 100 | 35 | 30 | 20 | | 100 | |
Restaurant La Sirène | | | | 80 | 100 | 100 | |
Plage | | | | | | | |
Bar le Gommier | | | | | | | |
Piscine | | | | | | | |
Chambre vue mer | | | | | | | |
Coco Bar | | | | | | | |
Buffet petit déjeuner | | | | | | | |
Salle de bain | | | | | | | |
Hall d'entrée | | | | | | | |
Tennis | | | | | | | |
Chambre | | | | | | | |
Chef | | | | | | | |
Chef | | | | | | | |
Nouvelle salle | | | | | | | |
Nouvelle salle | | | | | | | |
| | | | | | | |
Informations sur les salles
Equipement des salons :Wifi haut débit - Ecran de projection - Paperboard - Porte-document - Stylos - Vidéoprojecteur - Visio conférence sur demande -Parking
Journée d'étude + privatisation d'un salon équipéPause Tutti frutti pour bien commencer : café, thés, jus de fruits frais, brochettes de fruits tropicaux, viennoiseries (3 choix)
Déjeuner vue mer : apéritif avec ou sans alcool, entrée, humeur du boucher ou pêche du jour, douceur, café ou thé, vin au verre, eau plate & gazeuse
Pause Tea time : café, thé, jus de fruits frais, pâtisseries maisons
Petit déjeuner + privatisation d'un salon équipé : Assortiment de viennoiseries - Petits pains frais - Beurre - miel - confitures créoles - Jus de fruits frais - café - thé - Fruits frais tropicaux - Plateau de charcuteries et de fromages - Coin chaud : saucisse, œuf minute, crêpe…Coin créole : salades salées - Plateau crémière
Soirée d'étude + Privatisation d’un salon équipé Drink de bienvenue, Dîner vue mer : apéritif avec ou sans alcool, entrée, humeur du boucher ou pêche du jour, douceur, café ou thé, vin au verre, eau plate & gazeuse ou cocktail dinatoire